lunedì 7 novembre 2016

Feticismi culinari: il sito di Repubblica apre la sezione Cibo

Il nostro caro amico Peppe, ha scovato sul sito di Gambero Rosso la notizia dell'imminente apertura su repubblica.it della sezione dedicata al Cibo:
Anche La Repubblica cavalca l’onda di un trend inarrestabile e sceglie di parlare ai lettori di cibo: arriva la sezione online con le grandi firme del gruppo, da Licia Granello a Gianni Mura, da Enzo Vizzari a Dario Bressanini.
Peppe inoltre ci tiene a segnalarci due cose: la prima è che quelli del Gambero Rosso chiamano il nostro amato giornale "La" Repubblica", quindi con il tanto odiato articolo. La seconda è una domanda che lo stesso Peppe si fa (e ci fa): "Ma la sezione Cibo sull'edizione cartacea di Repubblica, mi sembra uscisse l'ultimo giovedì del mese, che fine ha fatto?".

Bella domanda, caro Peppe.

1 commento:

MUDD ha detto...

Non ricordo questa sezione: a che decade risale? Io ero rimasto a "Vale il viaggio" di Scuteri nella prima versione di RViaggi (inserto del mercoledì), poi RViaggi&Sapori (ma, paradossalmente, senza più quella rubrica...) infine soppresso...