Riceviamo e volentieri pubblichiamo:
Caro Pazzo, il Luca Serianni che ha commentato ieri è omonimo del grande linguista?
Paolo di Paolo
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Gaia Berruto, su Twitter, solidarizza con il deskista di Repubblica colto da improvvisa refusite.
(ringraziamo Frank per la segnalazione)
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Sulla polemica dei sacchetti biodegradabili, ecco la bellissima vignetta di Natangelo sul Fatto Quotidiano di oggi.
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Riceviamo e volentieri pubblichiamo:
Ti segnalo quest'articolo sulle Guide di Repubblica. Estraggo un passo quasi a rispondere a ST che si lamenta dell'inserto RFood:
"Un segreto semplice, che lo ha portato ad andare controcorrente riuscendo a mettere di nuovo il gruppo Repubblica al centro del settore enogastronomico ormai avvitato su se stesso ed incapace di uscire dalla sua riserva dorata in cui si è rinchiuso. A ben pensarci, in poco più di un anno è cambiata la scena: l’irrompere delle Guide di Repubblica dirette da Cerasa, l’apertura sul web di Repubblica Sapori diretto da Antonio Scuteri e adesso il supplemento RFood del giovedì che vede in campo le firme del quotidiano tra cui quella storica di Licia Granello."
Ciao, Peppe
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Una cosina su ItaliaOggi di oggi (sempre sulla cosa di Tom Wolfe).
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Sempre da ItaliaOggi di oggi una lettera che riguarda la nuova grafica di Repubblica.
2 commenti:
Posso ribaltare la prima domanda? Il Paolo di Paolo che chiede lumi su Serianni è lo scrittore nonché (apprezzata) firma di Rep?
Che può saperne PPR? Chiedetelo a Serianni e a Di Paolo, no?
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